No es una cafetería, sin embargo podrás tomar un café o un té. No encontrarás bocadillos ni croissants, pero entrarás en un lugar que huele a chocolate, vainilla, fresa, coco, mango.Un lugar donde el dulce aroma está en el aire. Te invito a entrar en Sil’s Cakes.
Basta mirar el escaparate para volverse loco. Son tartas, galletas, cookies; difícil elección. Entonces entras en la tienda y la dulzura te coge de la mano, el olor te invade y ya no reaccionas, tienes que probar una o dos cosas y volverás, porque siempre marcharás de allí con ganas de probar algo más.
La culpable de todas esas exquisiteces es Silvia González, una chica muy simpática que por una forzada baja de maternidad empieza a hacer tartas, pasteles, galletas, a rodearse del delicioso mundo de la repostería. Y como hay cosas que no tienen explicación, mientras ella se alejaba de la abogacia, otro mundo más dulce, más oloroso tomaba espacio en su vida y de él no consiguió más distanciarse, pues descubrió algo que le gustaba, le llenaba y al cual quería dedicarse. Algunos cursos de repostería después, para perfeccionar sus conocimientos natos, Silvia abrió Sil’s Cakes y de eso ya hace casi 2 años. Un giro de 180º.
¿Qué es lo que me gusta en este lugar? Además de todo lo que veo y huelo, me encanta ver a Silvia y a sus ayudantes trabajando, amasando, horneando, creando nuevas recetas. Todo acompañado de mucha simpatía, porque este es un ingrediente que no puede faltar nunca, mucho menos en un ambiente como éste. Y te aseguro que no falta. Serás bien atendido, podrás preguntar sobre los productos que Silvia te lo explicará con la alegría de quien realiza algo que ama. No hay receta que falle con este ingrediente: amor.
Aunque los productos estrella sean los listados abajo:
Yo aconsejo probar las nuevas recetas, los nuevos sabores que quizás no encuentres en ningún otro lugar. La última vez que estuve probé un cheescake de mango, que huye completamente de la receta tradicional con mermelada de fresas . Ese día también probé unas cookies y el brownie de oreo, todos muy buenos. Sin embargo tengo que volver para degustar el brownie de chocolate blanco, ¿qué puedo hacer si desde que salí de allí no consigo pensar en otra cosa?
Además de sabrosos, todos los productos son elaborados con ingrediente frescos y naturales y sin conservantes ni aditivos artificiales, se agradece encontrar productos tan buenos y llenos de calidad.
Si quieres llevar un pastel, galletas, brownies, muffins u otro producto de Sil’s Cakes a casa es posible; además también puedes hacer talleres de cupcakes con un grupo de amigas o con los pequeños de la casa. Hay muchas opciones interesantes y maneras diferentes de disfrutar de tantas cosas sabrosas, para ello sólo tienes que entrar en contacto con Silvia y descubrir las mil posibilidades que hay. ¡No te lo pierdas!
Carrer de l’Avenir 45
Teléfono: 619 42 61 15
Que delícia! Uma fábrica de gostosuras! As fotos estão lindas, parabéns!
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Isso mesmo Fê, e tudo feito alí mesmo, diante dos nossos olhos. Um prazer pra gula, jajajaja. Obrigada pelo comentario. Bjos
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